برج البنات
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  FP4OVI
برج البنات
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  FP4OVI
برج البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برج البنات اين تتحقق الامنتيات
 
الرئيسية[url=http://wwwأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» )))))))))))))))))))))))))))))))))
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالثلاثاء مارس 08, 2016 4:11 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» سنة 2014 .............. عام الفرح ............ فل ننسى ايام الهم و نقضي اياام الفرح .........
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالأحد فبراير 07, 2016 9:37 pm من طرف ḾĩṡŜ ĨℓϊŃė

» ............................................
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2015 4:40 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» .......................................
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالجمعة أبريل 03, 2015 5:26 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» سجلت بالمنتدى
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالأحد مارس 08, 2015 9:24 pm من طرف زائر

» جديدة في المنتدى
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالثلاثاء مارس 03, 2015 12:37 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» كيف تحفظ بسرعة دون ان تنسى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لدينا الحل ......................
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالثلاثاء مارس 03, 2015 10:11 am من طرف زائر

» هل انت ممن يصفح ويسامح.. ام انك تحقد وتنتقم؟!
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالجمعة يناير 23, 2015 9:42 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

» افتتاح اول مقهى للقطط في ايطاليا
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالسبت يناير 17, 2015 3:24 pm من طرف ἷmĂñÕõὗ

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 عمل الكباب بكل انواعه لذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GñÎñÕóÜ
Admin
Admin
GñÎñÕóÜ


عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Female11
انثى الحمل التِنِّين
عدد المساهمات : 199
السٌّمعَة : 60
تاريخ الميلاد : 05/04/2000
تاريخ التسجيل : 11/04/2013
العمر : 24
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد لله

عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكباب بكل انواعه لذيذة    عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالثلاثاء فبراير 11, 2014 1:46 pm

المقادير:

كيلو كفتة، 3 بصلات، علبة معجون طماطم، 3 ملاعق كبيرة طحين، زيت، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.

الطريقة:

تعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة، ويقطع البصل جوانح ويقلب في الزيت، ثم تقلى الكفتة في الزيت قليلا، وتوضع مع البصل المقلي في طنجرة ويضاف اليها معجون الطماطم مع بعض الماء بحيث تكون مغمورة به، ثم يضاف الطحين مع التحريك، وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج لمدة 15 - 02 دقيقة، وعند النضج يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الذوق ، يقدم الطبق مع الرز المفلفل والسلطة.


++++++++++++++


كباب تركي

المقادير:

2/1كيلو لحم مفروم خروف و قليل من شحم الخروف، حبه فليفلة حمراء مفرومة ناعم جدا + حبة بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة، 4 فصوص ثوم ناعم كبير (ملح +فلفل اسود وقليل من الفلفل الاحمر الحار+ كمون).

الطريقة:

تخلط جميع المقادير ثم توضع في اسياخ ثم تشوى على الفحم.

++++++++++++++++


كباب عراقي

المقادير:

ثلاثة أرباع الكيلو لحم بقر، ربع كيلو لحم غنم ، 100 غرام لية (شحم)، بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما جدا أو مبروشة، صمون أو توست منقوع بالماء بعد إزالة أطرافه قليل من الملح.

الطريقة:

يفرم اللحم والشحم معا، ويخلط ببقية المقادير ويعجن جيدا، ثم توضع في أسياخ وتشوى على الفحم، ويشوى معه البصل والطماطم وعند التقديم يضاف إليه السماق وشرائح البصل، ويقدم مع خبز التنور أو الصمون العراقي.


++++++++++++++++


كباب عراقي مدخن

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.

الطريقة:

يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ، يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.


+++++++++++++


كباب إيراني

المقادير:

500 غرام لحم مفروم ، بصلة متوسطة مبشورة، ربع كوب بقسماط، بيضة مخفوقة(اختياري)، ملعقة صغيرة ، ملح، ملعقة صغيرة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:

تخلط المقادير كلها ويغطى ويترك في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات، البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك مع الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط باردا كلما كان افضل واصبح متماسكا في الأسياخ، قسمي الكباب إلى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني، ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضجا من كل الجهات. ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي، قدميه ساخنا يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.

++++++++++++++++++


كباب المنديل

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم ، 2 ملعقة أكل دهن ، نصف باقة كرفس، أو بقدونس ناعم، منديل خروف.

الطريقة:

يفرم اللحم ناعما جدا و يخلط مع الكرفس و الملح و البهارات و يعجن بالدهن.

يقطع منديل الخروف إلى قطع متساوية مستطيلة، تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج الأول و تلف جيدا بشكل الإصبع، ثم تشبك الأصابع في السيخ و تشوى على النار مع التقليب.

تقدم حارة و تزين بالخضر مع السلطة.


++++++++++

كباب على الصاج

المقادير

بصل مفروم حبة - كاس بقدونس - قليل من الملح والفلفل- حبة واحدة من الطماطم مقطعة قطع صغيرة - فنجان زيت الزيتون - بصل حلقات -القليل من البهارات - لحم ضان طازج بمقدار كاسين - بيضة واحدة.

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في صينية ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل حتى انتهاء الكمية وتوضع على الصاج وتقلب على الجهتين إلى أن تتماسك ثم توضع في صينية وتصف بالطول ثم نضع شرائح البصل فوقها بشكل متساوي ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amani.mountada.net
ἷmĂñÕõὗ
Admin
Admin
ἷmĂñÕõὗ


عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Female62
انثى العذراء التِنِّين
عدد المساهمات : 137
السٌّمعَة : 22
تاريخ الميلاد : 19/09/2000
تاريخ التسجيل : 15/04/2013
العمر : 24
العمل/الترفيه : peopel
المزاج : ToOoOoOop

عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكباب بكل انواعه لذيذة    عمل الكباب بكل انواعه لذيذة  Emptyالثلاثاء فبراير 18, 2014 8:50 pm

شكرا وصفة حلوهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الكباب بكل انواعه لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برج البنات :: الجمال المنزلي :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: