طريقة التحضير: *سخّني الفرن إلى درجة حرارة150 درجه *ضعي ورق القصدير في صينيتين للخبز ثم ادهنيهما بزيت الذرة مستخدمةً الفرشاة. *اخفقي بياض البيض قليلاً حتى يظهرعلى وجهه الفقاقيع، ثم أضيفي الحليب المكثّف مع الإستمرار في الخفق، ثم أضيفي الڤانيللا. أضيفي جوزالهند والفستق وحركيهما بملعقة خشبية حتى يمتزجان مع خليط الحليب . *كوري الخليط إلى كرات صغيرة وضعيها في الصينية التي أعددتها. اخبزيها في الفرن لمدة 20- 25دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً . *أخرجيها من الفرن، وضعيها فورأً في الطبق، حتى لا تلتصق الكرات بالصينية.* *كسّري الشوكولاتة البيضاء وضعيها تذوب فى حمام ماء دافى على النار لمده 20 ثانية لـ 3 مرات متتالية مع التقليب حتى تذوب تماما عندما تذوب الشوكولاتة، رشيها بطرف الملعقة على كرات على شكل خطوط حسب الكمية و الشكل الذي تفضلينه . اتركيها لتبرد ثم قدّميها.*